Na Semana Nacional do Alimento Orgânico, que vai de 29 de maio a 4 de junho, a Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina (Cidasc), em parceria com a Comissão de Produção Orgânica do Estado de Santa Catarina (CPOrg-SC), convidam a participar do “Seminário sobre qualidade dos Produtos Orgânicos em SC”.

Durante a Semana Nacional do Alimento Orgânico as diversas entidades que formam o CPOrg-SC estarão organizando atividades em todo o estado de Santa Catarina, você pode obter maiores informações acessando o site do CPOrg para conferir a programação na íntegra.

Programação:
Dia 01/06/2017
Local: Auditório da Federação das Indústrias do Estado de Santa Catarina – Rod. Admar Gonzaga, 2765 – Florianópolis/SC

MANHÃ
(Mesa Redonda Mapa, Cidasc, resultados do monitoramento MPOrg-SC)
8 às 8h45 – Credenciamento
8h45 às 9h15 – Abertura
9h15 às 10h – Resultados do MPOrg-SC Cidasc, SC Rural – Eng. Agr. Matheus M. Fraga (Cidasc)
10 às 10h30 – Resultados das fiscalizações do MAPA referente ao monitoramento – Eng. Agr. Francisco A. Powell Van de Casteele (Mapa)
10h30 às 11h – Pesquisa questionário sobre alimentos orgânicos – Eng. Agr. Mario A. A. Verissimo (Cidasc)
11 às 11h30 – Debate

TARDE
(Palestras sobre Produção/Produtos Orgânicos)
13h30 às 14h30 – Qualidade do alimento orgânico e segurança alimentar – Nutricionista Elaine de Azevedo (Profª UFES)
14h30 às 15h30 – Mercado de consumo, relação consumidor/produtor – Eng. Agr. Oscar J. Rover (Profº UFSC)
15h30 – Intervalo
15h50 às 16h40 – Apresentação de experiências de grupos de agricultores (CEPAGRO)
16h40 – Debate

Atenção, as vagas são limitadas. Para se inscrever, acesse.

qui1jun08:00- 17:00Seminário sobre qualidade dos Produtos Orgânicos em SCFiescValor: Grátis

Escreva e participe

Fique tranquilo, seus dados nunca serão divulgados